スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
 今年初めてのグルメサロン参加です。デモンストレーションをしながら、近況をお話くださったり(今回は雪の青森の道路にビックリなさったことなどなど・・)レシピのポイント、食材選びなど、一言一言が勉強です。スタッフの方々も暖かく気さくで、会食が終わるまで、満ち足りた時を過ごすことが出来ます。

2月menu
*食前酒 シトラスシークレット
*白味噌風味の和風ブイヤベース・スープ
*いちごと帆立貝の新青のりソース
*とりもも肉とマッシュルームの熱々パイ
*マンゴーとココナッツ・クリームのグラタン
*フォカッチャ
*珈琲or紅茶
20060312010055.jpg


スタッフの鈴木氏をご紹介:きびきびと細やかな対応にファンが多い!ご両親が岩手出身とか・・
20060312010835.jpg

ちょっと恥ずかしいですが、ムッシュと二人デス・・・
 20060312011213.jpg

これからも頑張りますので、どうぞ宜しくご指導下さい。
Diary | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。