スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
 11月になり、朝晩冷え込む様になりました。

以前は週末だけだった、
ランチタイムの「おはしでフレンチごはん」   1,600円(税別)
毎日、ご予約承っております。
     フレンチ御飯11月
懐石風に・大室温泉のローズ&マイルドレタス、トマト(アイコ)
    ・ポテトサラダにクリームチーズ湯葉と山椒のチリメンジャコ
    ・粟生麩のバルサミコソース
    ・人参のムースとんぶりのせ
    ・紅大根のマスタード塩糀漬
    ・出し巻きたまご、蕪の梅吹雪

 “和の食材が揃いました!”
  定番になったmenuもありますが、フレンチと和の融合をテーマに
  日々、試作を重ねながら、商品開発を生業としていた頃を思い出します。

メイン料理は熱川ポークのブルギニオン
ガルニはレンズ豆、ガルバンゾ、ひょうたんかぼちゃとホクホクしたものを併せました。
ごはんはおかわり自由です。

珈琲とデザート(本日はチーズケーキ)が付きますが
リーピーターのお客様には、梅ジュースをサービスさせていただきます。

ミーティングなどにもご利用いただけたらなと思います。



     
レピアーノmemu | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。