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 一雨ごとに・・と言いますが、
残暑厳しき折ではありますが、昨晩の雷雨があけ、夕方には虫の声が聴かれる様になりました。
秋のメニュー作りも急ピッチです。

 レピアーノでは、オードブルに、温かいものと冷たいもの
お野菜とお豆を、多種召し上がって頂きたい想いから、両方お出ししております。
レストランの場合は、チョイスの場合が多いので
お客様に喜んで頂けて、このスタイルが定着してきました。

夏の間は、こってりした、生ソーセージとレンズ豆のスープ煮、でしたが
今回は、冷オードブルにイベリコ豚を使うので、
温オードブルはフュメ・ド・ポアソンで野菜と貝、オルツォを煮る、さっぱりタイプの予定。
  ポアソン
                        有田焼ダイヤ
                     お召し上がりの後
                     器に映し出される宝石模様をお楽しみ下さい。
(HP)オーベルジュ宿泊プラン | コメント(0) | トラックバック(0)
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