スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

レピアーノ 夏のmenu

2013/08/02 Fri 14:28

 レストラン 夏のmenu

 ハーフコース 2,400(税別)

 オードブル:本日のオードブル(湯葉のサラダ・野菜とチーズのムース、大根の燻製)
                &生ソーセージ、ランティーユと大麦の煮込
 本日のコールドスープ:ヴィシソワーズ、スピナッチと小松菜のスープなどなど
 魚料理:金目鯛をドライトマトのソースと山葵ドレッシングで
 肉料理:熱川ポーク、西洋牛蒡等根菜の和ソースで

     プラス1,100円で、ビーフシチューに替えることが出来ます。

 ガルニは市場から直送の鎌倉野菜を!
     黒人参のさっと茹で、トランペットズッキーニを生で、黒唐辛子のグリル、
     フェアリーテールと紫ピーマンのさっと炒め・・・・
     お野菜のぎゅっと詰まった美味しさを最大限に活かす様に調理しています。
     黒とうがらし

 フルコースには 5,500(税別)
アミューズ:稲庭うどん、豆腐のチーズ、パプリカチーズ、長芋とんぶり
肉料理:霜降り黒毛和牛のデミソース仕立て(秋田錦牛)
デザート:うわさの胡麻ブランマンジェ

ドリンク 夏らしく揃えました
・シークレット(ジュースベースのワイン風ドリンク)600円
・青林檎ジュース                 400円
・バラとハイビスカス茶              400円
・ジンジャーティー           HOT 450円
                      ICE 550円


レピアーノmemu | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。