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 梅雨に入ったのに、晴れの日が続き、よく分からない空模様・・

レピアーノのこと、
いつも気にかけてアドバイスして下さる方が何人かおられ、
とても有難く思っています。
お客様としてディナーにご来店、写真を撮って下さいました。

「冷オードブル サーモンカルパッチョ、人参ムース、あやめ蕪梅サラダ」
冷オードブル人参ムースあやめ蕪サラダサーモン② 温オードブル生ソーセージと姫人参コシード②
                      「温オードブル 生ソーセージとレンズ豆のコシード姫人参添」
「蕪とエシャレット、セロリのクリーミースープ」 「金目鯛香焼、胡桃・ベーコン・わさび菜添」
蕪とエシャレットセロリスープ②金目香焼き②

           ビーフシチュー鎌倉野菜と②
          「ビーフシチュー 鎌倉野菜の黒人参・赤蕪と」
 鎌倉野菜の味を壊さないように、さっと茹でたり、オーブンで焼いたりしています。
メインではないのですが、しっかりとプレート全体を引き立ててくれ、ブランド野菜の力を感じますネ。

レピアーノmemu | コメント(0) | トラックバック(0)
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