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 鎌倉野菜のいろいろ・・・・
その日の旬物が、市場から直送されてきました。
 鎌倉野菜二回目
  サラダで美味しくいただけるのですが、
   黒人参は、甘いので、茹でてグラッセ風に
   姫人参は、生ソーセージとコシードに
   赤かぶは、皮ごとオーブンでオリーブ焼きに
   わさび菜はお魚の香焼きに・・・イメージが膨らみます

       蕪
       あやめ蕪、スライスして薄く塩すると、
            バラの花びらみたいに艶々して美しいのですが、
            スープベースに、トロトロ感!
            素材の美味しさに感謝です。

       ビールのキャッチにありましたが、「すべてはお客様の“美味い”のために」
       今日も深夜の仕込みでした。     

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