スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
 桜の季節、レストランを慌しくオープンし
おかげさまで一年が経ちました。有難うございます。
心ばかりですが、ただいまグラスワインをサービスさせて頂いております。


「このまま泊まりたい」
そんなお客様のお声もあり、
このたび、1日1組限定「オーベルジュ」としての準備が整いました。

源泉かけ流しの檜温泉、特注和紙壁紙の和室
建築家岸本和彦氏の設計による建物と共に
上田先生和室
                                上田先生風呂幅広
「和モダン」をコンセプトに
デパートのコンシェルジュさん、インテリアコーディネーターさんと集めた
様々な備品もお楽しみ頂けたらと思います。

オープン記念サービス、地元プライス、料理教室プラン等ありますので、
レストラン同様、ごゆるりとお過ごしに、お出でくださいませ。

オーベルジュ スタートに伴い、レストランはランチ・ディナー共にご予約下さい。
menu 
 ランチ  おはしでフレンチ(懐石風)1,600円
              フレンチごはん

      ハーフコース       2,400円
      ハーフコース②

 ディナー ハーフコース       2,400円
       フルコース        5,500円~(オプションで伊勢海老・鮑・フォアグラをmenuに)

 (ハーフコースは +1,100円でメインを厳選和牛のビーフシチューに替えることが出来ます)
                    ビーフシチュー②
                                       
                    
レピアーノmemu | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。