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レピアーノ 春のmenu

2013/03/03 Sun 02:04

 三月となり、
仕入れに熱川まで行くと、車の数が格段と増え、河津桜が見頃であることが感じられます。
菜の花との対比や、出店の金目鯛、つるし雛、今年は、観に行けるかな・・・

春の窓辺に粉引きのお皿を飾りました。
            粉引き
            アイボリーの下にかすかに土の色合いがにじむ、粉引きの器
            信楽、古谷信男氏のマグカップは
            毎朝の珈琲タイムに暖かさをプラスしてくれます。
ハーフコース新menu
 オードブル:本日のオードブル
          &ランティーユと大麦の煮込
 スープ:ポテトとセロリのスープ
 魚料理:旬のお魚をフュメ・ド・コキーユのソースで
                    ハーブの香添え
 肉料理:熱川ポークと牛ほほ肉のブルギニオン
     プラス\1,100でビーフシチューに替えることが出来ます。
 
 ○カルトのビーフシチューにパン珈琲付のセットmenuを作りました。
                                      \2,600

 
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