スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

レピアーノ アミューズ

2012/09/14 Fri 21:59

 「アミューズって?」
よく聞かれますが・・
オードブルの前の楽しみ、驚き、
シェフにとっても、遊び心で組める一品です。

 そろそろ秋のメニューになりますが、
“稲庭うどんの盛合わせ”
    アミューズ②
  有田焼の蓋椀に、稲庭うどんを、きゅっとしめて冷やし
          ヨーグルトのフロマージュ風、豆腐の味噌漬けを添えて
          豆乳とコンソメのスープをはり、バジルをトッピング
          豆腐と味噌は伊豆のものですが、オーソドックスなお味で美味しいです。          
Diary | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。