スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

レピアーノ 仕込みの夜

2012/08/19 Sun 22:41

 今日は仕込みの様子をお知らせデース

 おかげさまで、週末の“お箸でフレンチご飯”の
デザートの仕込みが忙しく、プラス
ハーフコースのビネガークリームソース用の
熱川高原フレッシュポークの仕込み

pork煮込み
 貴重なポークを熱川精肉店さんより分けていただいております。
オーブンで焼いて、ワインビネガーと白ワインで2時間煮込みます。
オーダー頂いてから、切り分けて、グリルし、
ワインビネガー、コンソメ、生クリームと順次、お肉に
滲みこませるようにしながらソースを作っていきます。
最後にバターを溶かし込みます。ガルニと共にソースを絡めて頂きたいノデス。。。

        チーズケーキ
      好評につき、チーズケーキを二つ焼きました。
      ベイクドタイプですが、やわらかくて、
      料理教室・ケータリング等でファンの多かった作品です。

出来上がると、深夜、月も大分傾いてきました。
味見をして一人ほくそえみ、「ヨシッ!」という感じで、後は、お客様のおいでを待つのです。

Diary | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。