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「シーフードとキャベツのミルフィーユ」
  魚貝の旨みと野菜の甘味がいい感じに重なります。
  キャベツミルフィーユ

材料 (4人分)
キャベツ           2枚
海老・帆立(刻む)    各 110g
コーン            30g
a(塩・胡椒・砂糖・白ワイン)少々
卵白             1こ
水溶き片栗粉         適宜

ソース(あたためて、片栗粉でゆるいとろみをつける)
エバミルク         180ml
塩 胡椒          少々
白ワイン          10ml
スープ           360ml
水溶き片栗粉        10ml

クコの実
パセリ(貝割れ)

作り方
 ①海老とaをこねて、帆立とコーン、卵白を加え、水溶き片栗粉を少し
 ずつ加えてこねる。
 ②塩茹でして水にはなしたキャベツを切りそろえ、表面に片栗粉をまぶす。
 ③キャベツ、①、キャベツ、①、キャベツの順に重ねて30分蒸す。
 ④皿に載せて、ソースを流し、クコの実を散らす。天盛にパセリを。

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