スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
アスパラの季節、北海道から一箱届き、
帆立のテリーヌとあわせました。
帆立の食感を多めに残してあります。


『帆立のテリーヌアスパラ添』
材料&作り方(4人分) 
・帆立3こをプロセッサーで粗いすり身にし、白身魚のすり身200gと練り混ぜる。
・卵白1/2こ(ほぐしておく)をよく混ぜ、生クリーム150gを少しずつ混ぜる。
・パセリ等のハーブを加えて、広げたラップにのせ、丸く巻く。
・皿にのせて蒸し器に入れ中火で18分。粗熱を取って冷蔵庫へ。
・マヨネーズとマスタードを併せたソースに、
切ったテリーヌをのせ、茹でて冷やしたアスパラを添える。
          アスパラと帆立テリーヌ

レシピ | コメント(0) | トラックバック(1)
コメント

管理者のみに表示
トラックバック
クッキングママの最新動画や評価レビュー、攻略情報なら「クッキングママ」へ!

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。