スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

『山菜パスタ』

2009/07/27 Mon 01:10

5月サロン山菜パスタ
                            写真:香寿代さん作
 和テイストの山菜パスタ
山菜の苦味と衣のサクサクが新鮮な感じデス

材料&作り方(4人分)  
・スパ320gを固めにゆで、汁200mlをとっておく。
・フライパンにオリーブ油大3を入れ、ニンニク1片で
香りを出し、ねぎ1本とセリ少々を炒める。
・スパ、ゆで汁、塩・胡椒、を加え、しょうゆ大2、
レモン汁少々で調味。
・たらの芽、こしあぶら等をコーンスターチの薄い衣で揚げて
飾る。
・塩と昆布だしを併せたものを添えて適宜ふりかける。
レシピ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。