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 「蕎麦の実と春茸のブロス」
健康志向の方には特にお薦めデスヨ

蕎麦の実がない時は蕎麦茶を使ってくださいね。
      H20.3サロン蕎麦ブロス
 norimama’s recipe
 フランスでは茸は春のイメージ、編み茸とか探して、アルデンテに湯がいた蕎麦の実と併せ、具沢山のスープ、ブロスを作りましょう

材料(4人分)
 蕎麦の実(固めに湯がく)   50g
 チキンスープ          700ml
 バター              40g
 パセリ              少々
 塩・胡椒
 オニオン(角切り)         30g
 人参(角切り)          30g
 網茸・マッシュルーム・エリンギ・しめじなど
  (角切り)           120g
作り方   
 ①バターでオニオン、人参をゆっくり炒める。茸を加えてさらに炒める。
 ②チキンスープ、蕎麦の実を加え、15分位煮る
 ③塩胡椒で味を調え、パセリをふる。

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