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 少々重い課題を抱え、川崎市に滞在しました。
こんな時「一緒にランチをしよう」と誘ってくれる友人は有難いデス

小田急線、新百合ヶ丘から5分程、鮮やかな店構え。
         アンジュ外観

    
1日目:日替わりランチ:メインは若鶏のフォンドボー煮込みふわふわオムレツ添
     アンジュ日替わり
    申し分のないソースとドレッシング、
    御飯も美味しかったし、珈琲・パンが食べ飲み放題!

2日目:蟹クリームコロッケランチ
      アンジュ蟹
    
      ベシャメルと蟹の割合がナイス、ソースも蟹みそのお味が。
      春らしい菜の花と筍のガルニが憎い。

シェフは帝国ホテルの出身とか。
店内に村上信夫氏の色紙が掲げられており、その中に“研究”の文字が有りました。
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