スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
暑かった夏が終わろうとしています。
秋と言うにはちと早いのですが、デッキにどんぐりが落ち始め、初秋のmemuが整いました。


 シェフのお気に入りハーフコース 2,400(税別)

 オードブル:(湯葉の白ゴマソース・お野菜のふんわりムース、
 冷&温    イベリコ豚のスモークとチーズ・鎌倉野菜の一品
           &帆立貝とパプリカ フュメドポワソンで)
 本日のスープ:パンプキン、セロリアック、蜜芋、などなど
 魚料理:本日のお魚 うにのクリームソースで
 又は 肉料理:熱川ポーク、フルーツマンゴーとトリュフのソースで

プラス1,100円で、厳選黒毛和牛ビーフシチューに替えることが出来ます。
ガルニは鎌倉野菜、地元の野菜を取り揃え、シンプルに、たくさん召し上がって頂きたいと思います。
バナナピーマン、トランペットズッキーニ、フェアリーテール、黒人参、アイコ(ミニトマト)・・

何日か思案、試作が続き、ホッとする日です。
あとは、お客様をお待ち申し上げる、シェフでした。

スポンサーサイト
レピアーノmemu | コメント(0) | トラックバック(0)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。