スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

1週間

2005/09/25 Sun 17:30

7月11日(月曜日)
  サロンのメニュー組立を始めました。タイムスケジュールと栄養価が懸案事項。
 メインディッシュは恒例『夏野菜のカレー』今年はムッシュkihachi風かな。
 ドリンクは人気のレピアーノ仕様『アイスコーヒー』シロップの分量は企業秘密でーす。

7月13日(水曜日)
  menuが完成し、皆様にご案内メールを送信しました☆
  「暑くなってきましたね。お元気ですか?
   今年は絶対に浴衣を着て海の花火を見たいデス!
   7月24日(日)11:00~
   MENU
   ・蕪の冷製スープ
   ・ペペロナータ
   ・恒例夏の有頭海老カレー
   ・tofuのムース
   ・アイスコーヒー
     前々日迄ご連絡お待ちしま~す
      norimama」
7月15日(金曜日)
  レシピ創りのため、試作開始。スパイスとお豆腐の微調整がポイント。
 三連休、頑張らなくちゃ!
スポンサーサイト
Diary | コメント(7) | トラックバック(1)
 | HOME | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。